«Мисс и Мистер ВГУЭС 2022»: красота, интеллект, творчество

11 Февраля 202255 лет ВГУЭС
«Мисс и Мистер ВГУЭС 2022»: красота, интеллект, творчество

В концертном зале Владивостока FESCO HALL прошел финал грандиозного конкурса красоты, творчества и интеллекта, где девять креативных и талантливых студентов боролись за титул «Мисс и мистер ВГУЭС 2022». Гостями конкурса стали участники Всероссийского конкурса интеллекта, творчества и спорта «Мисс и Мистер студенчество России 2021».

Оценивало выступающих компетентное жюри под председательством ректора ВГУЭС, доктора экономических наук, профессора  Татьяны Терентьевой. В судейский состав вошли: заместитель главы администрации Владивостока  Дарья Стегний, «Мистер студенчество России 2021»  Кирилл Бахметьев, художественный руководитель Всероссийского конкурса интеллекта, творчества и спорта «Мисс и Мистер Студенчество России», «Мисс Студенчество России – 2008», «Королева Весна 2009», трехкратный обладатель Гран-При «Российской Студенческой весны» в оригинальном жанре Татьяна Лебедева, «Королева Студенчества 2020», «Мисс Туризм Мира 2017», «Мисс Волга 2016» Талия Айбедуллина.

Темой конкурса в этом году стал мюзикл «Эволюция любви». В каждом номере финалисты раскрывали свое понимание любви.

— Люблю свое дело, потому что это очень вдохновляет. Именно благодаря любви к своему делу ты сможешь добиться успеха, — поделилась студентка первого курса Института права  Софья Уткина.

— В настоящей дружбе человек не боится делиться своими эмоциями, спорить и приходить к компромиссам. Для меня дружеская любовь — это одно из важных и искренних человеческих чувств, — рассказала первокурсница кафедры математики и моделирования  Алена Андрощук.

— Родители любят детей, несмотря на то, какие они, чего хотят добиться в жизни, какую одежду носят. Родительская любовь всегда безусловная, это что-то светлое, теплое и душевное, — отметил студент первого курса кафедры гражданско-правовых дисциплин  Денис Петин.

По итогам самопрезентации, творческого, интеллектуального этапов конкурса и финального концерта, титул «Мистер ВГУЭС 2022» получил студент третьего курса Института международного бизнеса, экономики и управления  (направление «Менеджмент. Управление малым бизнесом») Максим Пастушенко. «Мисс ВГУЭС 2022» стала студентка второго курса Высшей школы кино и телевидения  (направление «Реклама и связи с общественностью») Дарья Муравьёва.

Поздравляя победителей и всех финалистов, ректор ВГУЭС Татьяна Терентьева отметила, что конкурс стал настоящим праздником для участников и для зрителей.

- Вы подарили нам два часа прекрасного настроения, - сказала ректор ВГУЭС.  – Для всех, кто больше всего ценит время, это особенно важно.

Мы гордимся вами, наши дорогие студенты. Вы все – победители. Приняв решение выйти из зоны комфорта и стать участником конкурса, вы сделали первый шаг к своему личному успеху.

Мне понравилось, что темой финала стала любовь. Я абсолютно  убеждена, что счастье каждого из нас зависит только от двух составляющих: когда рядом любимый человек и когда вы занимаетесь любимым делом. Всё остальное – производное. Желаю вам быть счастливыми, любимыми, успешными!

Счастливые победители получили из рук Татьяны Терентьевой и Дарьи Стегний знаки отличия: Максим — галстук-бабочку с вышивкой названия конкурса, Дарья — корону. По итогам зрительского голосования на канале конкурса в «Телеграмм» титул «Мистер зрительских симпатий» также завоевал Максим Пастушенко, а титула «Мисс зрительских симпатий» удостоилась Софья Уткина.

Финалистам и победителям вручили подарки от партнеров конкурса: интеллектуально-развлекательной игры «КВИЗ, ПЛИЗ!», магазина шарфов SHEILONE,  салона цветов «VGosti Flo», креативного проекта «Процех», магазина мармелада «Marmaland», сети киберспортивных клубов «Colizeum», группы компаний «Славда», спортивного центра скалолазания «ГРАВИТАЦИЯ», косметологической компании «ARAVIA-DV», сервиса аренды вечерних платьев «Dress Bar», библиотеки ароматов «DEMETER».