Абитуриенты ВГУЭС: от Калининграда до Владивостока

23 Июля 2018Обучение
Абитуриенты ВГУЭС: от Калининграда до Владивостока

26 июля заканчивается приём документов на бюджетные места очной формы бакалавриата (по результатам ЕГЭ). За месяц приёмной кампании ВГУЭС выбрало почти 3 тысяч абитуриентов. Заявлений на поступление – 5,5 тысяч. Это на 1,5 тысячи больше, чем в 2017 году.

Среди лидеров: Приморский край, Хабаровский край, Сахалинская и Амурская области, Камчатка. Из этих регионов – несколько сотен заявлений. География поступающих в этом году настолько широкая, что всех перечислить невозможно. ВГУЭС принимает заявления со всей страны: Калининград, Московская область, Магадан, Алтай, Бурятия, Ленинградская область, Новосибирская область, Крым, Челябинск и др.

Иностранных абитуриентов также предостаточно: Белоруссия, Узбекистан, Таджикистан, Украина, Китай, Корея, Япония, Монголия.

Самыми востребованными по-прежнему остаются традиционные для ВГУЭС направления: экономика, юриспруденция, торговое дело («Логистика»), туризм, дизайн костюма. Повышенный интерес вызывают и направления, связанные с информационными технологиями.

Новые профили и направления, которые с этого года открывает ВГУЭС, тоже не остались в стороне: абитуриенты хотят поступить на «Интернет вещей и оптические системы связи», «Интернет-маркетинг и электронная торговля», «Конструирование, моделирование и технология швейных изделий».

Более подробную информацию о сроках подачи документов можно узнать в соответствующих разделах на сайте ВГУЭС. Телефоны Центра «Абитуриент»: +7(423) 2 40 40 23 и +7(423) 2 40 42 98.