На «бюджет» – только с оригиналами аттестатов

25 Июня 2018Жизнь ВУЗа
На «бюджет» – только с оригиналами аттестатов

Приёмная комиссия ВГУЭС обращает внимание: поступить на бюджетную основу обучения могут только те абитуриенты, которые предоставят подлинник аттестата о получении среднего или средне-специального образования и заявление о согласии на зачисление. Приём аттестатов и дипломов завершится 1 августа в 18:00 (первый этап зачисления). Для зачисления во второй этап оригиналы аттестатов нужно предоставить до 6 августа.

Выпускница школы № 58 г. Владивостока Валерия Марченко – одна из первых, кто принёс подлинник аттестата об окончании учебного заведения. О том, куда и на кого поступать, она решила ещё несколько лет назад. А в прошлом году окончательно убедилась в своём выборе: Валерия участвовала в краевом творческом конкурсе для школьников «Юный дизайнер», который ежегодно проходит во ВГУЭС. Валерии настолько понравилось, что она решила и дальше посвятить себя моде.

— Я подала документы на направление «Дизайн костюма» в Институт сервиса, моды и дизайна. Во ВГУЭС учатся мои друзья и знакомые, поэтому я уже себя здесь чувствую, как дома. Наслышана о высоком уровне подготовки специалистов. Знаю, что в университете работают прекрасные преподаватели! К тому же кампус ВГУЭС расположен недалёко от дома, это вообще удобно, – поделилась впечатлениями абитуриент Валерия Марченко.

Справка

20 июня во ВГУЭС стартовала Приёмная кампания. Документы на зачисление в университет будут принимать до 26 июля. В это же время пройдут и вступительные испытания. Университет рад каждому абитуриенту и предлагает 67 программ бакалавриата и 19 – магистратуры. А ещё: самые высокие стипендии среди других вузов региона, интересные стажировки и уникальную практику на предприятиях.

Дополнительную информацию о поступлении во ВГУЭС можно узнать в Центре «Абитуриент»: ауд. 1311, тел: 240–40–23, 240–42–98.