От 6 месяцев и старше: показ детской моды прошёл во ВГУЭС

24 Апреля 2018Мода и дизайн
От 6 месяцев и старше: показ детской моды прошёл во ВГУЭС

Вечером 23 апреля на главном подиуме Приморья в ТКК «Андеграунд» ВГУЭС были представлены ведущие бренды Владивостока: Kid’s fashion Day – первый профессиональный показ коллекций одежды в рамках Недели моды-2018. Зрители и жюри смогли оценить коллекции от начинающих дизайнеров одежды, студентов Кафедры дизайна и технологий, а также уже известных и уважаемых кутюрье, создающих одежду для детей: «Маленькая леди», «Happy Land», «Maremi», «Minirina», «AkulinaIrinakid’soutfit», «OSTYAKOVA.STYLE».

 Всего было больше 50 моделей. Самому юному участнику показа – 6 месяцев. Степан Морев демонстрировал корейскую линию одежды для малышей.

 — Его сестрёнка пришла к нам в театр «Пигмалион», когда ей было чуть меньше трёх лет. Сейчас ей уже 9 лет, а она продолжает заниматься театральной модой и получать от этого огромное удовольствие, – рассказала Ирина Худякова, руководитель театра моды во ВГУЭС.

 Профессионалы уверены, обучение в школе моделей и театре моды «Пигмалион» полезно не только с психологической точки зрения, но и с физической, безупречная манера держаться – сформировавшись в детстве, пригодится во взрослой жизни. Ребёнок станет раскрепощенным и обретёт одну из важнейших составляющих имиджа – уверенность в себе.

Участников Kid’s fashion Day к показу готовила хореограф Театра моды «Пигмалион» Марина Чуланова. Репетиции шли практически на протяжении всего года. К Неделе моды-2019 подготовка начнётся уже в сентябре.

Персоны